Denise Chariesta Tuding Nikita Mirzani Takut Karirnya Tersaingi

Popnesia.com - Pertemuan antara Nikita Mirzani dengan sosok Denise Chariesta di program acara Brownis Trans TV berlangsung memanas.
Seperti diketahui, Denise Chariesta populer berkat videonya yang mengaku orang kaya dan real sultan.

"Malam semua. Gue cuma mau ngasih tahu aja, kalau kita tuh orang kaya nongrongnya di mall. Mallnya mall mevvah. Kalau kalian dimana? di pinggiran ya?" ucap Denise di laman TikToknya yang menjadi viral di media sosial.

Nikita Mirzani menilai, eksistensi Denise  Chariesta tersebut hanya bertahan sebulan dua bulan saja.

"Sekarang tuh yang viral-viral tuh gak lama, paling cuma sebulan dua bulan lah," tutur Nikita Mirzani.

Denise lantas menebak jika Nikita Mirzani takut tersaingi olehnya.

"Takut tersaingin kan?" tanya Denise Chariesta pada Nikita Mirzani.
"Gak mungkin tersaingi lah, beda lah, beda," tegas Nikita Mirzani.

Dalam program acara tersebut, Nikita Mirzani menolak bunga pemberian Denise Chariesta.
Nikita blak-blakan tidak mau jika fotonya dipajang oleh Denise Chariesta dan dijadikan untuk ajang promosi bunganya.

"Enggak mau gue terima bunga dari dia. Ntar gue difoto-foto buat promosiin bunganya. Katanya habis nipu pacarnya Boy William," tutur Nikita Mirzani.

Denise yang masih memegang bunganya pun menyempatkan untuk mengklarifikasi soal tudingan penipuan.

"Bukan menipu. Kalau menipu itu bunganya enggak dateng. Tapi beda selera," jelas Denise Chariesta.
Dalam kesempatan tersebut, Denise Chariesta juga memojokkan Nikita Mirzani.

Pasalnya, video Denise justru dipajang oleh Nikita Mirzani.

"Gue enggak akan pajang foto lo buat promo bunga. Tapi kan malah video aku yang ada di feed kakak," pojok Denise Chariesta.

Mendengar perkataan itu, Nikita Mirzani pun mengklarifikasi jika postingan tersebut merupakan postingan endorse.
Dirinya hanya memposting apa yang diminta client dalam waktu 2 minggu.

"Ya gue kan post konten dari client. Lagian itu 2 minggu juga gue hapus," bela Nikita Mirzani.

"Ya tapi kan tetep aja lo post muka gue," protes Denise Chariesta.
Tak mau kalah, lantas Nikita membanggakan Followers nya yang mencapai 9,9 juta.

"Ya harusnya lo berterimakasih dong, 9,9 juta Followers gue tau lo," jelas Nikita Mirzani.
Denise pun tak lagi menyangkal perkataan Nikita Mirzani.

Dalam tayangan tersebut, pertemuan keduanya juga berujung keributan.
Keduanya terlibat saling gulat. (Tribunnews)

Subscribe to receive free email updates: