Habis Sudah Harga Diri Indira Kalistha 'Dikuliti' Neter Pasca Aksi Remehkan Virus, Didiet: Ga Lucu!,

Kemal Palevi, Indira Kalistha dan Gustaf
Popnesia.com - Bermula dari tingkah Indira Kalistha yang dinilai acuh terhadap virus corona yang tengah mewabah di Indonesia, aksinya malah jadi cemoohan.

Pengakuan itu diungkapkan Indira saat menjadi bintang tamu di channel YouTube Gritte Agatha yang diunggah pada Rabu (13/5/2020).

Sebelumnya publik di hebohkan dengan YouTuber Ferdinan Paleka yang prank sembako berisi sampah dan batu.

Kini giliran YouTuber perempuan, Indira Kalistha, yang sedang hangat diperbincangkan, hingga menjadi trending Topik di Twitter, Kamis (14/5/2020).

Aksi Indira Kalistha membuat para penggemarnya berkomentar pedas kepadanya.

Ya, video berupa pengakuan Indira Kalistha yang tak mau mematuhi aturan pemerintah menjadi trending topic di media sosial.

Youtuber dengan jumlah 3 juta subscriber ini mengaku tak mau cuci tangan.

Bahkan dirinya juga ogah-ogahan untuk memakai masker selama pandemi covid-19 ini.

"Aku jarang pake masker. Kalau sheet mask aku pakai setiap hari," kata Indira Kalistha.

"Kalau masker yang udara-udara gitu aku nggak pakai, kecuali memang ditegur kayak... bu bisa pakai maskernya?" sambungnya.

"Kalau nggak ditegur ya kita lepas lagi. Ini napas sayang-sayang ditutup-tutup gitu loh ya. Sesek nih dada juga sesek," ujar sang YouTuber.

Mendengar pengakuan Indira Kalistha membuat Didiet Maulana naik darah.

Perancang busana kondang ini sangat menyayangkan perkataan sang YouTuber.

"Katanya pandemik ini ya biasa saja dan gak seheboh itu. Gue sedih sih, ini kalian follower banyak kok asal banget," kata Didiet Maulana.

"Baik yang interview maupun yang diinterview," sambungnya.

"Gimana bisa selesai pandemik, kalau kayak begini cara kalian memberikan informasi?" ungkap Didiet kesal.

"Cari keunikanmu dengan mencari konten yang lebih aman, penyakit hangan dijadikan bahan lelucon. Lo gak lucu sama sekali!" tandasnya



Artikel ini telah tayang di sripoku.com

Subscribe to receive free email updates: