Waduh! @aniesbaswedan Izinkan Keramaian Acara Isra’ Mi’raj di Kp Melayu dan Kirimkan Karangan Bunga

Waduh! @aniesbaswedan Izinkan Keramaian Acara Isra’ Mi’raj di Kp Melayu dan Kirimkan Karangan Bunga
Popnesia.com - Mahmudin netizen pemilik akun twitter @Mahmudi32521910 menulis komentar keras atas beberapa kebijakan Anies Baswedan yan berpotensi menyebarkan virus corona di DKI Jakarta.

Selain membuat kekacauan pada sistem transportasi di Jakarta beberapa waktu yang lalu, Anies juga disebut mengizinkan acara pengumpulan masa dalam acara Isra Mi’raj yang membuat warga rentan tertular virus corona.

“Efek Kejut Jilid 2 untuk Jakarta, ga heran Jakarta Provinsi terbanyak korban virus Covid-19. Acara Isra Mi”raj semalam di Kp.melayu dengan izin Gabener Anies BaswEDAN melalui karangan bunganya.” @rahmat_bagus: mana karangan bunganya ???

@alex_hunter146: Maklumat Kapolri @DivHumas_Polri Akan Tegas Tindak Panitia Keramaian Hanya Omong Doang Gak Berlaku Bagi Kaum Kadrun @BNPB_Indonesia

@kusnida_iman: Memang di sengaja supaya ada bahan untuk nyalahin Pemerintah….!!!

@bersatulahnkri: Waduh gimana kalo sudah bgini setiap hari konpres utk menghimbau ini malah ijinkan orang berkumpul bahkan ada operasi pasar tadi siang ? Ini sama saja Anies merusak negara ini dgn memberikan ijin pd acara sprti ini.melekpolitik


Subscribe to receive free email updates: