Nah Loo! Pagar Mulai Makan Tanaman, Si Rocky Gerung Mulai Serang Prabowo Subianto

Gambar terkait
Popnesia.com - Seorang netizen mengunggah dua tangkapan layar, yang pertama bersumber dari cuitan Rocky Gerung yang menyindir salah satu paslon di pilpres 2019.

“Di dalam negeri dia didandani. Di luar negeri dia diolok-olok. Konyol,” ujarnya.

Sedang dalam tangkapan layar yang kedua berisi sebuah judul artikel dari media Australia berjudul “Loser Prabowo Claim Victory on Indonesia”

Selain menunggah dua tangkapan layar, netizen pemilik akun twitter @Takviri ini juga menulis komentar pedas untuk Rocky Gerung.

“AGAR MULAI MAKAN TANAMAN… Si dungu @rockygerung mulai serang Prabowo“




Cuitan tersebut mendapat banyak komentar dari pengguna twitter lainnya, begini kata warganet:

@Innova27: Mungkin si @rockygerung ditolak ama anaknya Prabowo

@vdhouzbin2: Emangnya ada pengaruhnya ya kalo si roki ini ngomong?? Yg gue tau semua yg keluar dari mulutnya gak punya arti, kalo cuma ngoceh, burung beo juga bisa.

@hermantostwit: Rocky gerung tuh sok merasa pinter, padahal dungu

@PanRumbo: Si raja dungu roti gulung terus berhalusinasi dgn twit nya karena jadi santapan rohani bagi para pendengki.

@WindiPrimiadhi: Loser itu kata olokan paling kasar lho di kosakata bahasa Inggris, kalo nggak percaya coba aja tes ngomong kayak gitu pas lagi di LN pasti langsung kena bogem mentah

MelekPolitik.com

Subscribe to receive free email updates: