Video begituan Mahasiswi UI Jadi Viral, Ada Fakta yang Bikin Ngakak


Popnesia.com - Nama Hanna Anisa atau Hanna Annisa sedang jadi perbincangan di kalangan warganet setelah video adegan hubungan badan dirinya viral di dunia maya.
Kata kunci "Hanna Anisa" dan "Hanna Annisa" pun menjadi paling dicari melalui laman mesin pencarian Google.
Hanna disebut-sebut sebagai mahasiswi Universitas Indonesia (UI), perguruan tinggi negeri paling top di Indonesia.

Betulkah demikian?


Kepala Humas dan Komunikasi Informasi Publik UI Rifelly Dewi Astuti menuturkan jika Hanna memang terkait dengan UI, namun tak lagi berstatus mahasiswi.
"Jadi dia sudah tidak lagi menjadi mahasiswi UI, sebagaimana tercantum di berbagai judul video. Segala akibat yang dihasilkan dari beredarnya video tersebut, maka akan menjadi tanggung jawab pribadi yang bersangkutan," tutur Rifelly, Rabu (25/10/2017) malam, sebagaimana dikutip dari Tribunnews.com.
Ia pun mengaku berterima kasih telah dikonfirmasi langsung terkait hal ini, sehingga bisa langsung melakukan pengecekan.
"Terima kasih atas atensinya dan telah mengonfirmasi ulang kepada kami. Demikian yang dapat kami sampaikan agar dapat menjadi informasi kita bersama," katanya menyambung.
"Video Mahasiswa UI"
Kata "UI" atau singkatan dari Universitas Indonesia juga masuk dalam kata yang digunakan dalam pencari kata kunci "Video Mahasiswa Ui" yang sedang bertengger pada Google Trends Indonesia.

Menggunakan kata kunci tersebut, netizen sepertinya mencari video atau berita terkait dengan perbuatan tak terpuji Hanna.
Pada media sosial, banyak yang meminta tautan atau link videonya dengan alasan ingin menonton dan membagikannya.
Namun, di balik itu ada cerita kocak, tapi bisa bikin merinding.

Seperti diakui pemilik akun Saputra Dicken pada Facebook.



Pemilik akun mengaku telah 5 kali mengunduh (men-download) video adegan hubungan badan Hanna, namun saat diputar justru yang ditampilkan adalah tayangan siksa kubur.
"Gue udah g nonton bok*p lagi trauma tadi malem nyari video yang cewek ui udah download 5 kali siksa kubur semua bangs*t," demikian ditulis pemilik akun itu dan screenshot-nya sedang beredar melalui Twitter.


Lalu, apa komentar warganet terkait video Hanna?
Pemilik akun @Syahrul_COS3 menulis komentar, "Hanna Anisa #T E R C Y D U K."
Pemilik akun @rexxraptor menulis komentar, "Bang**t dari subuh pada rame Hanna Annisa Lokal gak ada matinye emang."
Pemilik akun @xenozaga48 menulis komentar, "Ga tau. Ada yg bilang anak ui. Gw sih nyari gara2 di ig dia bilang "yg punya video gw apus plis" kwkwkwkkw."

Pemilik akun @ arifrahman0909 menulis komentar, "iya udah lihat kok videonya.. kurang garang."
Pemilik akun @febrirene menulis komentar, "video gw sama hanna anisa jangan disebar woi!!!."
Pemilik akun @dulaaay menulis komentar, "Mayan sih wkwk."

Pemilik akun @kirito_nagi menulis komentar, "Linnnnk mana linkkkk!!! Wkwk asoo."



Berikut beberapa fakta yang dirangkum terkait video mesum tersebut.

1. Oknum wanita diduga mahasiswi PTN ternama
Berdasarkan berita yang tersebar, beberapa netizen mengatakan jika sosok ' Hanna Annisa' merupakan mahasisiwa di PTN ternama di kawasan Depok.
Namun, beberapa netizen lainnya mengatakan jika si wanita tamat.

2. Videonya yang tersebar 2 dua versi
Untuk yang satu ini, beberapa netizen mengatakan jika video mesum ada 2 versi.

Namun, beberapa netizen lain mengungkapkan jika faktanya 2 video tersebut berbeda.
Untuk video yang berdurasi 5 menit ternyata orang yang berbeda.

3. Akun Instagram yang beredar ternyata fake

Beberapa bukti screenshot hingga posting-an memohon untuk menghapus videonya dibuat oleh akun Hanna Annisa.



Tetapi, diduga akun tersebut ternyata bukanlah akun asli melainkan tipuan.
Namun kebenarannya belum terungkap karena belum ada klarifikasi lebih lanjut.

4. Netizen ramai cari link videonya
Sejak dibicarakan tadi malam, pencarian untuk video mesum Hanna Annisa dilakukan banyak netizen.
Terutama untuk mengetahui kebenaran video tersebut.

5. Oknum wanita jadi korban keusilan
Dikutip dari sebuah web menyebutkan, Hanna Annisa hanyalah korban.

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Video begituan Mahasiswi UI Jadi Viral, Ada Fakta yang Bikin Ngakak"

  1. Agens128.org
    Dapatkan Keuntungan Daftar Judi Online pada Agen Terpercaya
    S128Agen.org selalu memberikan banyak keuntungan
    daftar sekarang juga dan ambil Bonus nya!
    Ingat Sabung Ayam Ingat S128Agen.Com
    Hanya dengan Modal 50rb Rupiah dan Rasakan Permainan Sabung Ayam
    Support Semua Bank Indonesia
    Info Lebih Lanjut Hubungi Contact Kami :
    BBM : D8B84EE1 / BBM : AGENS128
    Line id : agens1288
    WhatsApp : 087789221725

    BalasHapus