Inilah Hujatan Netizen kepada Putri Fadli Zon hingga membuat Bapaknya Marah


Healmagz.com - Putri Fadli Zon, Shafa Sabila Fadli dibully netizen setelah beredar berita sang ayah meminta fasilitas untuknya selama berkunjung ke New York pada 12 Juni-12 Juli 2016 dalam rangka mengikuti Summer Camp Stage Manor di Loch Sheldrake.
Instagram Shafa, shafa_fadli yang semula tidak disentuh netizen, tiba-tiba banjir pengunjung. Netizen mengomentari foto-foto yang diposting Shafa beberapa bulan lalu dan menumpahkan unek-uneknya.
Ada tiga foto Shafa yang dibanjir netizen, yakni berjudul; My painting exhibition; With the future kim on broadway!, dan Family first. Di foto My painting exhebition, mulai dikunjungi netizen sejak 16 jam yang lalu.
‘’Eaaaa.......anak papa pk uang rakyat jalan2nya,’‘ tulis tiffaninathania.
‘’Sudah .. suruh bapak kau turun saja. daripada buat malu keluarga !! Anak presiden ke singapore saja ngekost,’‘ tulis effendiiii.
‘’Oh ini toh anak raja zon...kitu yang minta fasilitasi negara. Wadooowww emang buah jatuh ga jauh dri pohonnya. Bentar lagi jadi Duta Pariwisata nih pasti hahahhaahah,’‘ tulis ferdianwiratama.
‘’Ooo ini anak wakil Rakyat yg minta fasilitas jemput... Semoga lekas sembuh..’‘ kata reshajr.
‘’Dikira KBRI sopir + satpam x yahh... asistennya d jadiin kambing hitam bpknya, katanya ga blg gtu k asistennya, haha apes tu asisten hakhakhak,’‘ kata de.sunflower.
‘’Oh ini yah org yang pengen di fasilitasi.. aduh.. hbis juga nih duit negara,’‘ kata ismailmuhammad95.
Lanjut lagi Nophi Kurniawati membully putri pimpinan DPR ini di akun facebooknya.

Tenang mas bro, tidak usah ngamuk-ngamuk. Baru juga di bully begitu, Pak Jokowi itu loh sudah di bully tiap hari, dihina, dicaci, difitnah, tapi juga disuruh dan di harapkan berbuat ini itu. Bahkan orang lain yang berbuat pun beliau yang disalahkan.

Lah sampean cuma di bully thok gak pake disuruh kerja, gak ditarget apa2, gak diharapkan hasil apa2, gajian dan fasilitas jalan terus, lho lak puenak toh ? Jadi woles saja gak usah ngamuk2, nanti stroke loh.
Btw, insya allah anak gadis sampean, aman dalam perlindungan The Avengers komplit selama di YU ES. Jadi silahkan sampean lanjut kerja lagi, kalau ada kerjaannya.

bangka.tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Inilah Hujatan Netizen kepada Putri Fadli Zon hingga membuat Bapaknya Marah"

Posting Komentar