Beredar di Medsos Foto Jessica dan Mirna Rebutan Bayi



Healmagz.com - Kasus kematian Wayan Mirna Salihin yang tewas diduga karena racun sianida dalam kopi Vietnam di Kafe Olivier yang dipesan terus bergulir.
Media sosial ramai membicarakan sebenarnya apa motif dari pembunuhan Mirna. Foto-foto masa lalu empat teman kuliah bahkan tersebar.
Kini foto-foto kelulusan dari empat teman masa kuliah di Australia dulu juga tersebar di instagram.
Bahkan ada percakapan dari empat orang, termasuk dari kembaran Mirna.
Dalam percakapan tersebut, ada Mirna, kembaran Mirna, Made Sandy Salihin, Hanie Juwita Boon, dan Vera Rusli.
Terlihat dalam foto Jessica Wongso yang merupakan tersangka kasus 'kopi maut' yang menewaskan Mirna, tengah menggendong seorang bayi.
Mirna memegang tangan bayi yang dipegang Jessica.

Muncul di komentar foto percakapan Sandy, Hanie, dan Vera yang mengungkapkan kelucuan bayi yang digendong Jessica.
Dalam percakapan tersebut, Hanie yang mengungkapkan identitas si bayi yang digendong Jessica bahwa itu adalah bayi kakak Jessica.
Berdasarkan penelusuran BPost Online, foto kelulusan tersabut ada di facebook Vera Rusli.
Salah satu teman yang dikabarkan tidak jadi bertemu di Cafe Olivier ketika tragedi naas terjadi.
Tapi, di media sosial tersebar kabar, foto tersebut yang menunjukkan kebohongan dari Jessica Kumala Wongso.
Seperti yang ditulis di akun instagram allaboutrans. Dalam postingan foto tersebut menuliskan "Part 1 : Mungkin ini maksud dari ucapan Sandy Salihin (Kembaran Mirna) dan Arief Sumarko (Suami Mirna) di Media , kalo semua yang diucapkan Jessica di Media itu adalah bohong."
Sementara di postingan foto Vera hanya mentag pertemanan dari teman yang ada di fotonya.
"With Hanie Juwita Boon, Jezz Oh II, Mirna Salihin and Wyna Katts."
Apa komentar di foto tersebut? Ini dia isi komentarnya.
Mirna Salihin : jessss gw culikkkk yaaa?
Made Sandy Salihin : itu anak siapa mir?
Hanie Juwita Boon : anaknya jessica sand heehehhehe lucu yah
Vera Rusli : bukan anaknya jessica hann tp anaknya kakaknya jessica hihihi
Hanie Juwita Boon : hahahahha iyah gw tau ver.cm isengin jess aja..gila deh andrew lucu banget ya.gw jg mau culik donk jess..klo boleeh ^^ cc lo klo butuh childcare qta jagain aja si andrew haha gaya bgt gw
Vera Rusli : haha aku jg maw menculiknyaaaa huhuhu iya jes kakak lo butuh babysitter gak hehehe
Made Sandy Salihin : HAH??? hahaha kaget gw kira anaknya Jess beneran haha
Sebelumnya, foto masa lalu keempatnya juga tersebar di instagram yang ternyata juga da di akun facebook Vera Rusli.
Foto tersebut juga diposting akun instagram Jessica Kumala Wongso. Akun ini memang tidak bisa dipastikan sebagai akun asli.
Seperti diketahui, Jessica saat ini tengah ditahan pihak kepolisian. Akun ini memposting perkembangan kasus kopi maut.
Termasuk latar belakang pertemanan antara Jessica, Mirna, Hani, dan satu perempuan lagi.
Di postingan ini menyebutkan bahwa inilah empat sosok teman masa kuliah yang sebelumnya berjanji akan reuni.
Disebutkan di tulisan foto tersebut selain Jessica, ada Mirna, Hanie, dan Vera Rusli. Tapi Vera Rusli tidak jadi datang di hari tragedi kopi maut.
Akun dengan nama jessicakumalawongsooo menuliskan "awalnya Jessica berencana reuni dgn ketiga sahabat kentalnya semasa duduk dibangku kuliah dulu..Mirna, Hanie & Vera Rusli. tetapi Vera Rusli tidak berkenan untuk datang di hari yg naas itu.Apakah Jessica sebenarnya menginginkan mereka jadi saksi detik detik kematian Mirna ? atau bahkan ikut jadi korban dari kopi sianida yg dipesannya? #jessicawongso #jessicakumalawongso #jessicakumala #ripmirna."
Dalam akun tersebut, juga terdapat foto dari Jessica bersama pria bule. Ada pula postingan foto pernikahan Mirna dan Arief.
Akun ini jadi perhatian netizen. Karena memuat foto-foto yang dicari publik seiring dengan ramainya tragedi kopi maut.
Akun nfatrin berkomentar "Lo kalo d ILC kata bapaknya, hanny it tdk tau kalo mereka janjian ktemu, jdi yg mana yg bener ya ??!!."
Akun hezty88@nfatrin menuliskan "liat capturan whatsappnya aja sai, kan mereka janjian d grup whatsapp berempat."
Akun ayufarhanim berkomentar "Turut berduka saja..dgn kluarga mirna..??? Biar semuanya kita serah kan saja dgn Yg berwajiiiib..moga saja jessica nya gx terlibat.."
source: tribunnews.com  




Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "Beredar di Medsos Foto Jessica dan Mirna Rebutan Bayi"

  1. CEMEPOKER kartu online profesional terbaik dan terdepan di indonesia. kami menyediakan aneka permainan kartu online multiplayer server idnplay terbesar dan teknologi permainan tercanggih. Layanan sistem transaksi banking online deposit dan withdraw super cepat. Ayo dapatkan jackpotnya setiap hari dan juga dapatkan freechip sekarang juga. Jangan lewatkan kesempatan ini guys. segera daftarkan diri anda sekarang juga

    Minimal Deposit Rp.25.000
    Minimal Withdraw Rp.25.000

    BBM : cemepkr

    BalasHapus